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Gastronomie                                                     19

frappant – weil Preis und Leistung stimmen                                               Redaktionelle Anzeige

40 Jahre Partyservice und 14 Jahre Bistro frappant in Nippes

Auf dieses Berufsjubiläum ist Werner Raeder stolz: Vor 40 Jahren gründete der
Küchenmeister den Partyservice frappant und vor 14 Jahren kam das Bistro frap-
pant dazu. Und die Rente ist für den 63-jährigen leidenschaftlichen Gastronom
und Caterer nicht in Sicht: „Ich möchte so lange wie möglich hier bleiben und das
Geschäft selbst weiterführen.“

Die Grundlage dafür hat Werner Raeder                                bot des Partyser-   Jahre zugenommen“, so Raeder. „Gemü-
in den vergangenen vier Jahrzehnten ge-                              vice; Besteck- und  seaufläufe in allen Variationen werden
legt. „Ein großer Kundenkreis hat sich im                            Geschirrverleih     gerne gegessen und die Fischgerichte
Laufe der Jahre aufgebaut, der teilwei-                              selbstverständlich  am Freitag sind immer sehr beliebt.“
se schon generationsübergreifend ist.                                auch. „Auch hier    Wer will, kann sich auch am Salatbüffet
Den runden Geburtstagen und Hoch-                                    in Nippes haben     selbst bedienen. Weil die Mittagspau-
zeiten folgen Taufen, Konfirmation und                               wir mittlerweile    se kurz ist, gibt es keine langen Warte-
Kommunion.“ Werner Raeder und sein                                   einen großen Kun-   zeiten. „Unsere Servicekräfte sind seit
Team – zwölf festangestellte Mitarbei-                               denkreis und es     Eröffnung des Bistros bei uns und ken-
ter, darunter vier Köche, zwei Büroan-                               wird immer mehr.    nen unsere Kunden, die regelmäßig kom-
gestellte, ein Auslieferungsfahrer und                               Wir merken schon,   men“, sagt Raeder. „Und sie reagieren
Servicekräfte nach Bedarf – bieten ihren                             dass immer mehr     flexibel auf die Wünsche unserer Gäste.
Partyservice schon für kleine Feste ab                               Menschen nach       Das läuft hier ganz prima.“ Und mittags
zehn Personen und liefern bei Bedarf bis                             Nippes ziehen.“     guckt der Chef gerne selbst in den Gast-
nach Bad Münstereifel. „Wir haben dort     Das Catering für Filmcrews hat Werner         raum, denn er schätzt den direkten Kon-
Stammkunden, die uns noch immer die        Raeder aufgegeben. Dafür will er sich auf     takt mit seinen Gästen.
Treue halten und vorher in Köln gewohnt    den Partyservice, große Firmenevents –
haben“, sagt Raeder. „Und nach oben        dazu gehört auch die Belieferung von Se-      Natürlich hätten in den vergangenen
besteht keine Grenze bei der Personen-     minaren und Tagungen - und das Bistro         Jahren viele Cafés und gastronomische
zahl.“ Im Sommer sind die Grillbüffets     konzentrieren. „Ich stelle ein paar Wei-      Angebote in Nippes neu eröffnet. „Aber
                                                                                         wir haben unseren Stil und wir haben un-
beliebt und immer häufiger wird Finger-    chen neu, weil ich so lange wie möglich       ser Preisgefüge. Das wissen unsere Kun-
food nachgefragt. „Der Trend geht hin      das Geschäft hier selbst weiterführen         den und Gäste zu schätzen“, so Raeder.
zu mehr kleinen Gerichten statt eines      möchte.“                                      Nur eines könnte sich noch verbessern:
großen Menüs“, hat Raeder beobachtet.                                                    „Unser Bistro schließt um 17 Uhr und am
Mehrere Tapas-Büffets und warmes und       Vor 14 Jahren eröffnete der Küchenmeis-       Abend können die Räume für private
kaltes Fingerfood gehören zum Ange-        ter mit seiner Frau das Bistro frappant       Feste und Feiern genutzt werden.“ Platz
                                           an der Neusser Straße. „Das Bistro mit        ist für bis zu 40 Personen. Und die inter-
                                           dem Mittagstisch ist im Laufe der Jahre       national-bürgerlichen Büffet-Angebote
                                           zu einer beliebten Anlaufstelle für äl-       lassen keine Wünsche offen.
                                           tere Menschen und für Alleinstehende
                                           geworden, aber es kommen natürlich                                                  PARTY • MESSE • CATERING
                                           auch die Angestellten aus den umlie-
                                           genden Büros, die unsere schmackhafte         frappant Gastronomie GmbH
                                           und bodenständige Küche mögen und             Neusser Straße 211
                                           schätzen“, sagt Raeder. Von Montag bis        50733 Köln
                                           Freitag kann von 11.30 Uhr bis 17 Uhr zu      Telefon 0221 / 963 55 30
                                           Mittag gegessen werden. Jeden Tag gibt        www.frappant-partyservice.de
                                           es drei warme Gerichte, eines davon ist
                                           immer vegetarisch. „Die Nachfrage nach        Öffnungszeiten
                                           Gerichten ohne Fleisch hat im Laufe der       Mo - Fr 10.00-17.00 Uhr
                                                                                         Mittagstisch ab 11.30 Uhr
                                                                                         Sa 11.30-14.00 Uhr
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