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Gastronomie 19
frappant – weil Preis und Leistung stimmen Redaktionelle Anzeige
40 Jahre Partyservice und 14 Jahre Bistro frappant in Nippes
Auf dieses Berufsjubiläum ist Werner Raeder stolz: Vor 40 Jahren gründete der
Küchenmeister den Partyservice frappant und vor 14 Jahren kam das Bistro frap-
pant dazu. Und die Rente ist für den 63-jährigen leidenschaftlichen Gastronom
und Caterer nicht in Sicht: „Ich möchte so lange wie möglich hier bleiben und das
Geschäft selbst weiterführen.“
Die Grundlage dafür hat Werner Raeder bot des Partyser- Jahre zugenommen“, so Raeder. „Gemü-
in den vergangenen vier Jahrzehnten ge- vice; Besteck- und seaufläufe in allen Variationen werden
legt. „Ein großer Kundenkreis hat sich im Geschirrverleih gerne gegessen und die Fischgerichte
Laufe der Jahre aufgebaut, der teilwei- selbstverständlich am Freitag sind immer sehr beliebt.“
se schon generationsübergreifend ist. auch. „Auch hier Wer will, kann sich auch am Salatbüffet
Den runden Geburtstagen und Hoch- in Nippes haben selbst bedienen. Weil die Mittagspau-
zeiten folgen Taufen, Konfirmation und wir mittlerweile se kurz ist, gibt es keine langen Warte-
Kommunion.“ Werner Raeder und sein einen großen Kun- zeiten. „Unsere Servicekräfte sind seit
Team – zwölf festangestellte Mitarbei- denkreis und es Eröffnung des Bistros bei uns und ken-
ter, darunter vier Köche, zwei Büroan- wird immer mehr. nen unsere Kunden, die regelmäßig kom-
gestellte, ein Auslieferungsfahrer und Wir merken schon, men“, sagt Raeder. „Und sie reagieren
Servicekräfte nach Bedarf – bieten ihren dass immer mehr flexibel auf die Wünsche unserer Gäste.
Partyservice schon für kleine Feste ab Menschen nach Das läuft hier ganz prima.“ Und mittags
zehn Personen und liefern bei Bedarf bis Nippes ziehen.“ guckt der Chef gerne selbst in den Gast-
nach Bad Münstereifel. „Wir haben dort Das Catering für Filmcrews hat Werner raum, denn er schätzt den direkten Kon-
Stammkunden, die uns noch immer die Raeder aufgegeben. Dafür will er sich auf takt mit seinen Gästen.
Treue halten und vorher in Köln gewohnt den Partyservice, große Firmenevents –
haben“, sagt Raeder. „Und nach oben dazu gehört auch die Belieferung von Se- Natürlich hätten in den vergangenen
besteht keine Grenze bei der Personen- minaren und Tagungen - und das Bistro Jahren viele Cafés und gastronomische
zahl.“ Im Sommer sind die Grillbüffets konzentrieren. „Ich stelle ein paar Wei- Angebote in Nippes neu eröffnet. „Aber
wir haben unseren Stil und wir haben un-
beliebt und immer häufiger wird Finger- chen neu, weil ich so lange wie möglich ser Preisgefüge. Das wissen unsere Kun-
food nachgefragt. „Der Trend geht hin das Geschäft hier selbst weiterführen den und Gäste zu schätzen“, so Raeder.
zu mehr kleinen Gerichten statt eines möchte.“ Nur eines könnte sich noch verbessern:
großen Menüs“, hat Raeder beobachtet. „Unser Bistro schließt um 17 Uhr und am
Mehrere Tapas-Büffets und warmes und Vor 14 Jahren eröffnete der Küchenmeis- Abend können die Räume für private
kaltes Fingerfood gehören zum Ange- ter mit seiner Frau das Bistro frappant Feste und Feiern genutzt werden.“ Platz
an der Neusser Straße. „Das Bistro mit ist für bis zu 40 Personen. Und die inter-
dem Mittagstisch ist im Laufe der Jahre national-bürgerlichen Büffet-Angebote
zu einer beliebten Anlaufstelle für äl- lassen keine Wünsche offen.
tere Menschen und für Alleinstehende
geworden, aber es kommen natürlich PARTY • MESSE • CATERING
auch die Angestellten aus den umlie-
genden Büros, die unsere schmackhafte frappant Gastronomie GmbH
und bodenständige Küche mögen und Neusser Straße 211
schätzen“, sagt Raeder. Von Montag bis 50733 Köln
Freitag kann von 11.30 Uhr bis 17 Uhr zu Telefon 0221 / 963 55 30
Mittag gegessen werden. Jeden Tag gibt www.frappant-partyservice.de
es drei warme Gerichte, eines davon ist
immer vegetarisch. „Die Nachfrage nach Öffnungszeiten
Gerichten ohne Fleisch hat im Laufe der Mo - Fr 10.00-17.00 Uhr
Mittagstisch ab 11.30 Uhr
Sa 11.30-14.00 Uhr

